北京建筑大学北京建筑文化研究基地研究人员访问都市文化中心

发布日期: 2018-05-14      浏览次数: 101  

511日,由北京建筑大学文法学院副院长武烜副教授带队,北京建筑文化研究基地的研究人员一行4人,访问都市文化研究中心。中心主任苏智良教授,研究员刘畅、李文硕、何明敏等接待访问,并与来访学者座谈。

苏智良教授在座谈会现场

                                   

苏智良教授向来访学者介绍了都市文化研究中心的基本情况和近年来的建设情况,并重点介绍了都市文化中心在凝练主攻方向、参与社会服务、培育科研人才等方面的成果和经验。刘畅、李文硕、何明敏等研究员也分别就各自承担的研究任务,与来访学者进行了交流。北京建筑大学的武烜、李昆鹏等学者也分别介绍了北京建筑文化研究基地的发展情况和重要研究成果。双方围绕都市文化研究的学科建设、培养青年学术骨干等议题展开了讨论,并希望今后能够加深两个机构之间的学术交流。

座谈会现场

北京建筑大学访问团与都市文化中心成员合影留念




教育部人文社会科学重点研究基地 上海师范大学都市文化研究中心      上海高校都市文化E-研究院
登录