都市文化研究中心两项成果获第十二届上海市决策咨询研究成果奖

发布日期: 2020-03-20      浏览次数: 10  

近期,经上海市决策咨询研究成果奖评审委员会评审、公示,第十二届上海市决策咨询研究成果奖获奖名单公布,本届共有89项成果获奖,其中特等奖空缺,一等奖18项,二等奖46项,三等奖25项。上海师范大学有三项成果分获一、二、三等奖。

都市文化研究中心两项成果获奖。其中,阮项研究员主持的《关于上海借鉴世界创新强国以色列经验,推进建设具有全球影响力的科技创新中心的对策研究报告》获得一等奖,苏智良研究员主持的《难民救济的“上海模式”与国际人道法的起源-上海南市安全区(1937-1940)研究与“中国经验”的国际表达》获得二等奖。

上海市决策咨询研究成果奖主要奖励在一定时期内完成并符合评奖有关规定的具有前瞻性、原创性等的优秀决策咨询研究成果,每两年评选一次。中心多年来充分发挥其社会服务功能,承担了各级政府的决策咨询研究工作,撰写和提交了高质量的研究报告,多次获得上海市决策咨询研究成果奖,中心先后有多项成果获得一等奖。


教育部人文社会科学重点研究基地 上海师范大学都市文化研究中心      上海高校都市文化E-研究院
登录